?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

clip_image002Первый Программный Продукт, о котором я хотел бы рассказать - Single-step motivational software находиться по адресу www.single-step.com

 

 

Это продукт, специально «заточен» под целепостановку. Если кто ещё не сформировал и не зафиксировал свои цели, программа, с помощью специального Goal Builder поможет поставить цель, подробно описать её словами и картинками, написать текст аффирмации сделать «визуализационные сеансы» clip_image004

clip_image006

Задачи в программе называются Microgoals, которые являются промежуточными этапами в направлении к цели. Календарь привычного для многих вида и предназначен для задач, у которых есть дата и время.

clip_image008

После фиксации целей работа в программе ведётся путем ежедневного (или как настроить) выполнения Exercises (можно перевести как Упражнения), где упражнениями являются: набивание текста аффирмаций, визуализация, занесение данных с помощью которых можно следить за прогрессом в достижении цели и т.п.

clip_image010

Программу нельзя назвать планировщиком. Это продукт для фиксации целей и отслеживания прогресса в достижении этих целей.

Для меня большим недостатком явилось – отсутствие единого «окна» из которого я мог видеть какие действия именно сегодня нужно предпринять для достижения цели. Да есть Календарь и есть МикроЦели, но для того чтобы увидеть их, нужно совершать не всегда удобные телодвижения. Но и учитывая сложность и местами специфичность программы, отсутствие русского языка сильно тормозит изучение всех возможностей.

Проработав в Single-step motivational software пару дней, я продолжил поиски инструмента, с помощью которого можно не только фиксировать цели, но и удобно планировать их достижение.

Tags: