?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

SNC00198      На прошлой неделе посетил тренинг датчанина Майкла Бенга “Активные продажи” 
Давно уже не был на подобных тренингах и данное событие, информация о котором, кстати, спамом пришло на мой ящик, решил посетить, чтобы вспомнить забытое и получить новое.
     Почему то думал, что народу будет не много, человек 8-12, но когда зашёл в аудиторию, то удивился – человек 30 было. Тренер работал через переводчицу, по совместительству жена или наоборот, но в любом случае всегда интересно слушать, потому что почти все понимаешь, людей говорящих на английском, для которых этот язык не родной. Хочется отдать должное переводчице Аси, которая переводила очень быстро и качественно.
     По содержанию тренинг можно разделить на две части: первая - это выход из зоны комфорта, мотивация продажника и психология, а вторая часть – эту уже техника и именно тут, на мой взгляд ничего нового не услышал, но зато повторил то что уже знал и это хорошо.
     Понравилось живость примеров, приводимых Майклом. Неожиданным для меня было увлечение и знания им бойцов ММА. В перерыве пообщались на эту тему, он так же как и я болеет за Фёдора Емельяненко и Мирко “Крокопа”.
    Как это часто бывает на таких мероприятиях – расширение сети контактов, рад что пополнил её новыми знакомыми (на тренинге были не только продавцы, но и некоторые владельцы бизнесов). Вообще атмосфера была очень классной, тренер смог её такой сделать своими шутками и артистичностью.
SNC00196
     Если меня спросят стоит или нет идти на данный тренинг, я посоветую сходить как новичкам, так и тем, кто уже в продажах не первый год. Время и деньги, потраченные на это мероприятие окупаются очень быстро.