?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях был на встрече с путешественником a_krotov Пошел потому что интересна сама тема путешествий и особенно не "буржуйский" вариант (с гостиницами и тур-операторами), а "вольные путешествия" с минимальными средствами о чем  Антон и рассказывал в основной части встречи.


120719_untitled001

     «Путешествовать с пустым кошельком можно, но не с пустой головой» «Нужно помогать другим и тогда ты будешь уверен, что в случае чего помощь окажут тебе и тогда ты не будешь бояться остаться без еды начлега и т.п»

 

Основной своей миссией Антон видит возможность показать людям всего мира что они – одна семья, что добра в мире больше.  И его путешествия примое тому доказательства.

 120719_untitled002

Ждал, или даже думал, что на этой встречи будут рассказы о путешествиях, а в основном услышал философские мысли автора, которые, кстати я тоже разделяю. Да, конечно, про путешествия автостопом по Азии, Африки тоже говорили, но все это через призму свободы, братства и отсутствия границ.

Встреча очень понравилась. Обязательно посещу избу автора, которую они арндовали до сентября для жизни и для неформальных встреч единомышленников.