?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По произду в Москву я начал жадно смотрить, слушать, то, до чего в Красноярске не доходили ноги. И вот вчера, с супругой (а она уже как неделю радует меня своим присутствием, приехала, наконец-то) мы ходили на концерт "Сурганова и Оркестр", концерт, посвещенный дню рождения вокалистки.
     Не разу не был на не метал-сэйшинах, потому было интересно посмотреть и послушать на музыку с необычными и богатыми арaнжировками и легким женским вакалом............ Я знал, что Сурганова любит девочек, но она это не сильно показывала и потому было не важно. Но блин, я не ожидал, что на концерте меня будут окружать  80%  таких вот девочек..... Причем от старо до мало. И это не те лезбиянки, которых мы привыкли видеть в фильмах с интересным сюжетом, а очень невзрачные бабы-мужики.... беееееее. Всегда стараюсь на концертах быть ближе к сцене, но тут все окупировала группа 40-50 литних лесби, ааааааааааа. Провинция в шоке...... Спроведливости ради, стоит сказать, что вроде, были и привычные нам натуралы.
     Что касается действий на сцене. Свет и качество музыки просто супер, никогда ничего подобного в Красноярске не видел, уровень. Концерт понравился, непривычно, конечно, что "раскалбаса" нет, но иногда можно будет послушать и такое. Жена в восторге.
     Да, еще, в середине концерта, Сурганова пригласила на сцену, какого-то своего гея для совместного исполнения песни. Вышел типичная "педалька", представился Александром Медведевым, зал возрадовался, но мы не в теме и отреагировали лишь поморщившись.... Вечером уже, (ха, в час ночи домой приехали), посмотрели кто такой этот Медведев, оказался новосибирец, бывший пивец Шура, вставивший таки себе передние зубы.
      Такие вот дела. Сегодня идем на Чиж и Ко. Готовы ко всему....

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
prosto_belochka
Nov. 17th, 2012 10:05 am (UTC)
от Шуры сами поклонники офигели. До 15 числа все держалось в секрете. И поклонники сами не рады. Конечно, Шура Светлану не испоганит, но песня не ее уровня, конечно. Какой бы пафосной она ни была. Про лесбиянок. Не каждая девушка - а-ля баба-мужик - лесби. Я, например, гетеро. Но тем не менее прикурить постоянно просят, обращаясь: эй, пацан!
moonbird78
Nov. 17th, 2012 07:55 pm (UTC)
Про лесбиянок Вам со страху показалось :)) - сегодня в Питере пятитысячный зал - говорят полный :)) - где вы столько лесбиянок наберете :)). Зато какая музыка - мы - провинциальные гетеро с кучей детей - бросаем мужей и кошек и едем в столицу - послушать :)) - не всем так везет с мужьями, как Вашей жене.
А Она жалуется - громко петь фониатр не разрешает :)).
ШурА - да - убило всех :)). Но Светлана помогает многим музыкантам делать первые шаги на сцене - независимо от ориентации. И девочкам, и мальчикам - было бы что сказать.
Чиж :)) - заслушивалась когда-то - бомбардировщик, танки, лирическая - вспомнила - обзавидовалась Вам. Светик + Чиж за одни выходные - шикарно.
carry_the_day
Nov. 17th, 2012 08:41 pm (UTC)
От куда вы меня нашли?... Мне так по теме быстро отвечали только когда я про Почта России писал или Сбербанковцы..... У Сургановой свои люди "по коментам в ЖЖ" ? :)
( 3 comments — Leave a comment )